ESSEN TO GO

SAMSTAG 17.04.2021 VON 16:00 BIS 19:30 UHR UND &
SONNTAG 18.04.2021 VON 12:00 BIS 19:00 UHR DURCHGEHEND.


VORSPEISEN


Gemüsecremesuppe

4,20 EUR

Bunter Salatteller

(ohne Blattsalat)

3,90 EUR


VEGETARISCH


Tagliatelle in Spinatpesto geschwenkt

mit gegrillten Kirschtomaten und Parmesanspänen

10,50 EUR



HAUPTGERICHTE


Irish Stew vom Lamm (Eintopf mit Gemüse)

dazu Kartoffelgratin

15,80 EUR

Fischragout mit Garnelen

in Kräutersahnesoße und Tagliatelle

16,20 EUR

Boeuf Bourguignon vom Pfrunger Ried- Weiderind

Rindfleischestücke in Burgundersauce geschmort, mit Karotten, frischen Champignons und Speck, dazu hausgemachte Spätzle

16,80 EUR

Frühlings- Cordon Bleu

gefüllt mit frischem Bärlauch und Käse dazu Pommes frites

12,90 EUR

Jägerschnitzel

mit frischen Champignons an Rahmsauce dazu hausgemachte Spätzle

11,80 EUR

Salat Spezial

bunte Salate mit Fleischsalat & Wurstsalat

8,90 EUR

Schweizer Wurstsalat

8,90 EUR




Wöchentlich wechselnde Speisenkarte.

Solange der Vorrat reicht.

 
bestellnummer
 

Viel Spaß beim Bestellen!

 

Da die Planung der Mengen sehr schwer ist und wir so wenig wie möglich Lebensmittel weg werfen möchten, haben Sie bitte Verständnis wenn nicht alle Gerichte unbegrenzt erhältlich sind.


Scroll Up