Fit in den Frühling, Gästebuch, Gaststätte, Gasthof, Restaurant, Biergarten, Zimmervermietung, Ferienwohnung, Landgasthof "Zum Goldenen Kreuz" Pfrungen

Fit in den Frühling

Menükarte vom 19.04. – 23.04.2016


Vorspeisen


Salat von grünem Spargel

mit gebratener Zimtgarnele

Carpaccio vom Rind

mit gratiniertem Spargel

Bärlauch-Flädle

gefüllt mit Karotten in Zitronenrahm


Hauptspeisen


Spaghetti mit jungem Blattspinat

Schollenfilet und leichter Parmesansauce

Pasta mit Venusmuscheln

und gedämpftem Kabeljaufilet

Gebratenes Hähnchenbrustfilet

mit Basilikum mariniert auf Zitronenpasta

Steak vom Rind

rosa gebraten auf Rhabarber-Spargelgemüse

Filet von der Pute

ummantelt mit feinem Schinken auf Avocado-Ruccola-Risotto

Geröstete Kartoffeln von neuer Ernte

mit gebratenen Rindfleischstreifen geschmolzenen Kirschtomaten und Frühlingslauch

Kotelett vom Lamm

mit Minze mariniert dazu Frühlingssalat und Bärlauchbaguette

Panierter Schweinerücken

gefüllt mit Bärlauch und Bergkäse auf Kartoffel-Schinkenrösti an Sauce von Frühlingskräutern

Ragout von deutschem Spargel

serviert mit Bärlauchknödel


Dessert


Zitronensorbet

auf Rhabarberkompott

Joghurtmousse

auf süßer Rhabarber-Aprikosen-Salza

 

Viel Spaß beim Genießen!!


Scroll Up