Pfrunger Ried Weiderind-Wochen
25.06.2025 – 06.07.2025
ZUM APERITIF EMPFEHELN WIR
Secco Rose
vom Weingut Hendriks, Nonnenhorn / Bodensee
Hagnauer Seefrei
Alkoholfreier Sekt trocken, Weingut Hagnau
UNSERE WEINEMPFEHLUNG VOM BODENSEE
Weingut Aufricht, Meersburg 
Speisemeister Weiß, Cuveè Sauvignon Gris & Cabernet Blanc fruchtig/leicht
ROTWEIN
Mas de la Garrigue 
Cotes du Roussillon Villages
VORSPEISEN
Rinderkraftbrühe
mit Flädle
HAUPTGERICHTE
Hausgemachter Sauerbraten
dazu glasierte Prinzessbohnen und Serviettenknödel
Ossobuco
Beinscheiben geschmort in Röstgemüse & Burgunder dazu Kartoffelpüree
Geschnetzeltes von der Rinderleber
in Preiselbeer Sauce mit Champignons dazu Bratkartoffeln
Rinderroulade
gefüllt mit Schafskäse, Speck & Rucola an Zwiebel Sauce dazu Serviettenknödel
ZUM DESSERT EMPFEHLEN WIR
Hausgemachtes Himbeer – Eierlikörparfait
mit frischem Obstsalat
Viel Spaß beim Genießen!!