ab 24.04.2025
ZUM APERITIF EMPFEHELN WIR
Secco Rose
vom Weingut Hendriks, Nonnenhorn / Bodensee
Seefrei – Alkoholfreier Sekt
von der Winzergenossenschaft Hagnau
UNSERE WEINEMPFEHLUNG VOM BODENSEE
Weingut Aufricht, Meersburg, Bio
Speisemeister Weiß,
Cuveè Sauvignon Gris & Cabernet Blanc
fruchtig/leicht
Weingut Kurek, Nonnenhorn
Muskateller,
würzig/frisch
Weingut Hendricks & Fürst, Nonnenhorn
Rotling, die fruchtig, frische
Alternative zum Weißherbst
Unseren Spargel beziehen wir vom „Spargelhof Landerer“ aus Tettnang
VORSPEISEN
Spargelcremesuppe
Spargel – Erdbeerragout & Blattsalate
HAUPTGERICHTE MIT FRISCHEM SPARGEL
Frischer Spargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
Frischer Spargel „Schweizer Art“
mit Schinken & Käse überbacken & Sauce Hollandaise
Rinderhüftsteak gebraten
mit frischem Spargel an Sauce Bernaise
Frischer Spargel mit gebratenem Zanderfilet
mit Sauce Hollandaise
Frischer Spargel mit gebratenen Schweinemedaillons
mit Sauce Hollandaise
BEILAGEN ZUR AUSWAHL
Kräuterflädle, Salzkartoffeln, Kartoffelrösti, Schinkenplatte
ZUM DESSERT EMPFEHLEN WIR
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis & Sahne
Viel Spaß beim Genießen!!