Spargelkarte

ab 24.04.2025

ZUM APERITIF EMPFEHELN WIR


Secco Rose

vom Weingut Hendriks, Nonnenhorn / Bodensee

Seefrei – Alkoholfreier Sekt

von der Winzergenossenschaft Hagnau

UNSERE WEINEMPFEHLUNG VOM BODENSEE


Weingut Aufricht, Meersburg, Bio

Speisemeister Weiß,

Cuveè Sauvignon Gris & Cabernet Blanc

fruchtig/leicht

Weingut Kurek, Nonnenhorn

Muskateller,

würzig/frisch

Weingut Hendricks & Fürst, Nonnenhorn

Rotling, die fruchtig, frische

Alternative zum Weißherbst

 

Unseren Spargel beziehen wir vom „Spargelhof Landerer“ aus Tettnang

 

VORSPEISEN


Spargelcremesuppe

Spargel – Erdbeerragout & Blattsalate

HAUPTGERICHTE MIT FRISCHEM SPARGEL


Frischer Spargel

mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

Frischer Spargel „Schweizer Art“

mit Schinken & Käse überbacken & Sauce Hollandaise

Rinderhüftsteak gebraten

mit frischem Spargel an Sauce Bernaise

Frischer Spargel mit gebratenem Zanderfilet

mit Sauce Hollandaise

Frischer Spargel mit gebratenen Schweinemedaillons

mit Sauce Hollandaise

 

BEILAGEN ZUR AUSWAHL

Kräuterflädle, Salzkartoffeln, Kartoffelrösti, Schinkenplatte

ZUM DESSERT EMPFEHLEN WIR


Frische Erdbeeren

mit Vanilleeis & Sahne

 

Viel Spaß beim Genießen!!