VORLAGE – Pfrunger Ried Weiderind Wochen
14.06.2023 – 25.06.2023
VORSPEISEN
Ochsenschwanzsuppe
BESCHREIBUNG
HAUPTSPEISEN
Beinscheiben
geschmort an Burgunder Zwiebelsauce mit Schupfnudeln und Speckbohnen
Geschnetzeltes vom Filet „Stroganoff Art“
(Rote Beete, Sauerrahm, Gurke, Champignons) dazu Semmelknödel
Rinderroulade
gefüllt mit Parmaschinken, Basilikum und Parmesan geschmort in Tomatensugo dazu Bandnudeln
Tafelspitz
an Schnittlauch-Meerrettichrahmsauce dazu Bouillonkartoffeln
Rinderleber
in einer Calvados – Knoblauchsauce mit Äpfeln & Champignons dazu Kartoffelpüree
ZUM DESSERT EMPFEHLEN WIR
Creme Brûlée
Viel Spaß beim Genießen!!