Wild aus heimischer Jagd kombiniert mit Schätzen von Wald & Wiese.
Vorspeisen
Wildknödelsuppe
mit Gemüsestreifen
Reh-Carpaccio rosa gebraten
an bunten Blattsalaten an Preiselbeerdressing mit Walnüssen
Hauptgerichte
Rehrücken
gebraten am Stück an Birnen-Schokoladenjus mit Speckböhnchen dazu Haselnuss – Spätzle
Hirschmedaillons
gebraten an Waldpilzrahmsauce dazu Gemüse Bouquet und Petersilien-Schupfnudeln
Ragout von heimischem Wild
an Waldpilzsauce dazu Semmelknödel
Medaillons vom Reh
an Wacholder-Lorbeersauce dazu Speckrosenkohl und in Butter geschwenkte Gnocchi
Geschmortes Wildschwein
dazu Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
Als Dessert empfehlen wir:
Nonnenfürzle
mit Zwetschgenkompott und Vanilleeis
Viel Spaß beim Bestellen!