Gans fantastisch – Ente gut, alles gut.
19.11.2025 – 23.11.2025
ZUM START VIELLEICHT UNSEREN…
Winter Aperitif
Apfel-Zimt-Likör mit Sekt aufgefüllt
UNSERE WEINEMPFEHLUNG
Rotwein
Alba de Luces Rioja Crianza
Traube Tempranillo
Weißwein
Weingut Kress – Chardonnay
VORSPEISEN
Carpaccio von der Entenbrust
mit Rapunzel Salat an Himbeerdressing & Orangen- Preiselbeerkonfit
HAUPTSPEISEN
Gänsebrust
geschmort an Burgundersauce dazu Apfel-Rotkraut & Serviettenknödel
Keule von der Ente
geschmort an Cognac -Sauce auf Kartoffel-Steinpilz-Püree und Rahmwirsing
Braten von der Ente
an Burgunder Sauce dazu Apfel-Rotkraut und Serviettenknödel
Barbarie Entenbrust
gebraten an Preiselbeer Sauce dazu Macaire -Kartoffeln und Speckbohnen
ZUM DESSERT EMPFEHLEN WIR
Kaiserschmarrn
in Butterkaramell geschwenkt mit Vanilleeis
Viel Spaß beim Genießen!!