Gans fantastisch – Ente gut, alles gut.

19.11.2025 – 23.11.2025

ZUM START VIELLEICHT UNSEREN…


Winter Aperitif

Apfel-Zimt-Likör mit Sekt aufgefüllt


UNSERE WEINEMPFEHLUNG


Rotwein

Alba de Luces Rioja Crianza

Traube Tempranillo

Weißwein

Weingut Kress – Chardonnay

VORSPEISEN


Carpaccio von der Entenbrust

mit Rapunzel Salat an Himbeerdressing & Orangen- Preiselbeerkonfit

HAUPTSPEISEN


Gänsebrust

geschmort an Burgundersauce dazu Apfel-Rotkraut & Serviettenknödel

Keule von der Ente

geschmort an Cognac -Sauce auf Kartoffel-Steinpilz-Püree und Rahmwirsing

Braten von der Ente

an Burgunder Sauce dazu Apfel-Rotkraut und Serviettenknödel

Barbarie Entenbrust

gebraten an Preiselbeer Sauce dazu Macaire -Kartoffeln und Speckbohnen

ZUM DESSERT EMPFEHLEN WIR


Kaiserschmarrn

in Butterkaramell geschwenkt mit Vanilleeis

 

Viel Spaß beim Genießen!!